Лишь отражение

Все истину познать стремимся,
Не зная,где её искать.
Где взять ключи и что за двери
Её скрывают в тайной мгле.
Мы словно кошки у окошка,
Мы будто мышки в той норе.
Ложь любят все,хоть отрицают
Она сладка и не имеет правил.
Ошибки повторяя вновь
Тая обиды,не зная сути разных слов.
Так и останемся как мышки,
Так и зачахнем в той норе.
Когда разнеженные кошки,
Всего лишь отражение в окне.


Рецензии