На исходе зимы

...вести войну за квадратный метр чистого снега,
цепляясь пальцами за эхо громкого смеха.
Разлететься на осколки, на мелкие кусочки,
прощупывая нежно болевые точки
на теле Земли. На исходе зимы
стать ручьём талой воды...
06.01.13


Рецензии