Женщина
И вместе с тем весь мир-ОНА!
Не сумел еще никто
Понять как она одна
То кроткая,как лань,
То злая, как цунами.
Верности может отдать дань,
А может, как фурия, вертеть нами.
Мать может заменить,
Лелеять, холить и любить.
Захочет взглядом нас убьет,
Потоком грязи обольет,
С презрением оттолкнет,
И собою довольна будет.
Пять минут пройдет,
Все она забудет,
Слова нужные найдет,
С ласкою тихонько подойдет,
И опять для нас она-богиня!
Наша госпожа, а не рабыня.
Ею мы обмануты,
В интригу очередную втянуты,
Покоряться рады,
За миг коротенькой услады.
Не пытайтесь женщину понять,
Старайтесь такой как есть
Ее принять...
Свидетельство о публикации №113010611232
"Не старайтесь женщину понять,
Старайтесь такой как есть
Ее принят..."
Может быть и правильно, но понять бы было лучше.
С добром души
Гулевская 25.05.2013 04:06 Заявить о нарушении