Я, конечно,..

Я, конечно, не могу пророчить,
Но когда в тебе желание бьется
Словно птица в клетке , и так хочет
В свой полет. Так пусть, хоть к солнцу,
Опаляя крылья, устремится!

Мне, конечно, опосля ее полета
Разбирать наломанные дебри..
Мне и раны врачевать,..но раз "охото",
То все доводы о мирной цели -
Фальшь о мнимой панацее!


Рецензии