Мой караван

Мой караван идёт ,а ты все лаешь..
У меня руки в кровь от поводий..
Конечно,зачем ты лаешь,ты сам не знаешь
Наверное в этом есть смысл прощальных мелодий.

Мне нужно идти туда, где зелено,сыро, и жизнь бьет янтарным ключом.
Здесь все выжжено,земля мертвая,и даже вино приторно горячо.
Здесь смерть сама стоит,напрягая зрение
И ты,мой хороший, стоишь у нее за плечом.
Здесь все заросло ядовитым плющом.
Это Царство Небесное,его преддверие
Тебя здесь раскусят единым щелчком,
Предательства не оправдать и крови не смыть,
Помни об этом,когда ты лаешь..
А тебе хочется поскулить.


Рецензии
последняя строчка все расставляет на свои места .

Эффект Спама   10.01.2013 12:47     Заявить о нарушении