Вы все глупцы! И я не боле..

Вы все глупцы! И я не боле
Чем ваша тень..иду вослед.
Быть за спиной-такая доля,
Но исчезаю лишь рассвет.

Змеей ползу по тротуару,
По стенам..выше не могу.
Вы все глупцы! И я ваш траур,
Умрете вы и я умру.

Но выжидаю с нетерпеньем
Когда отделят нас слова.
И с нескрываймым вожжделеньем
Восстану, и наступит тьма.

Гигантским серым исполином
По миру вихрем пронесусь.
Я увлекалась Джо Дассеном.
Меня к нему тянула грусть.

Но позабыты все мотивы.
В груди клокочат сгустки тьмы.
Рыдайте ж вы,пока что живы.
Но лучше мертвым в мире лжи.
Вы все глупцы! Но я не боле..
Я просто тень..Иду вослед
Я - ваша боль. Я - ваше горе.
Всех ваших глупых серых лет.


Рецензии