Вы простите меня

Вы простите меня за нежданный и поздний визит
Что я гостем незваным
Что гостем почти незнакомым
И с гитарой
Помятый слегка
Как обычно
Не брит
Не могу равнодушно пройти мимо Вашего дома
Вы немного смутились внезапно увидев меня
Поспешили проверить наличие пугвиц на кофте
Не боялись проспать накануне рабочего дня
Пригласили войти
Предложив свежесваренный кофе
Незаметно промчались в уюте ночные часы
За простым для обоих
О жизни пустыи разговором
Помогали продлиться беседе гитары басы

Расспрощался
Укравшим улыбку
Непойманным вором


Рецензии
Ваня,от этой встречи веет грустью двух одиноких людей,
а случайная встреча подарила им мгновенья тепла и нежности.
Понравилось!
Новых красивых и нежных строк!!!!


Любовь Поднебеснова   07.01.2013 07:49     Заявить о нарушении