Мы убили самое большое
А сердце отгоняет сон:
Твои слова достигли цели метко,
Жизнь превратив в горящий полигон.
Разрушен мир: что было в нас живое…,
Уже не греют нежность и любовь,
Ведь мы убили самое большое…,
Бесцветным сделав прошлое и кровь.
Ты вышла замуж, о любви забыла;
Я постарел, и счастья не ищу…
Лишь иногда в других, что с нами было
Встречаю… и от этого грущу!
3.09.2008г.
Свидетельство о публикации №113010611117