Легкость бабочки

               

В предрассветной дымке тумана
Я тебя неспешно ласкаю.
Как отца, как сына, как брата.
Как любовника? Нет, не знаю.
Ни к чему эти определения.
Нам и так хорошо,
Без сомнения.
Легкость бабочки
Мне позволит потом
Упорхнуть от вас без сожаления...


Рецензии