Ядрышко моей души
Пробирается в постель…
Запах твой, лилово – пряный,
Опьяняет, словно хмель!
Мы боролись до рассвета,
Подавляя страстью боль;
Ни вопросов, ни ответов… -
Только нежности прибой!
И сейчас я обнимаю
Ядрышко моей души…!
Лучик солнца прогоняю…
Спи…, люби…, лишь не спеши!
29.07.2008г.
Свидетельство о публикации №113010611104