Мгновение

В сердце Абхазии, гордый Цхенвалли,
чем провинился в таком безобразии?
Огненный смерч выпал градом с небес,
где, и в кого поселился тот бес.
Телом прикрыла Венера Миллоская,
картины, что бомбы порвали полосками,
брат шел на брата, как Каин с Авелием,
смерть распыляя, убившей в мгновение.
Вместо вина, бочки кровью залиты,
жертвами ада, вокруг все забито,
стон стариков, да и крик малышни,
с темных развалин, с подвалов слышны.
Где же справляет свой бал сатана?
Есть ли тут власть, и тому ли дана?
Есть ли ответ перед Божьим судом?
Может и есть, но я верю с трудом.
Милый Цхенвалли, Тбилиси и Гори,
кто понесет наказанье в том горе?
Да и постигнет того Божья кара,
мести народа, царицы Тамары


Рецензии