И выставит судьба нам счёт
гнетут долги во мраке ночи…
Солгать тебе я не смогла,
и стала жизнь на пядь короче.
Как трудно взять сейчас в расчёт
что мы за годы накопили,
И выставит судьба нам счёт…
За всё, о чём давно забыли.
Нам дождь тоскливый нипочём,
по-волчьи завывает ветер…
Давай возьмём ещё заём,
прощанье с осенью отметим.
Свидетельство о публикации №113010611088
С уважением, Джемали.
Джемали Чочуа 07.01.2013 10:43 Заявить о нарушении
Татьяна Парусникова 07.01.2013 18:11 Заявить о нарушении