Завет
Надейся, верь, твори, ищи,
Учись смеяться и пиши,
Ведь в письмах жизнь твоей души.
Немного страсти и огня,
Не забывай день изо дня
Шагать вперед (ты не одна),
Когда судьба твоя трудна!
А коль добьешься своего,
Прошу, таланта твоего
(Бороться, жить, любить, мечтать)
Потомкам юным передать,
Чтоб не терялись по судьбе…
Удачи и любви тебе!
1.04.2007г.
Свидетельство о публикации №113010611086