***
Когда люди перестанут быть на свете.
Будто сменилась фонарем моя безмолвная луна,
И на земле остался только свежий ветер.
Когда опять наврали нам беспечно календари,
Дерзили и говорили, что нам никто не нужен,
А ночью думаем о том, как сделать первые шаги,
И вновь внутри появится пустая лужа.
Что с настроением не так? А за окном кружится снег,
Он заметет следы недавних всех ошибок.
Не проще руку протянуть? Ну а в ответ услышать :"Нет".
И больше не увидеть сдавленных улыбок.
А это только все слова, за ними слабый человек
Пытается добиться тупо понимания.
Но не раскроет это всё, проще уйти и смысла нет.
Ты также это не примешь во внимание.
Простой, обычный человек. Ну а внутри горит огонь.
И болит горло. Всё несказанное душит.
А по ночам протяжный крик, слова сменяются тоской,
Когда ночное солнце чувства его сушит.
А это сильный человек, но вдруг сломается, как лед,
И опустившись ниже плинтуса, проснется.
Дороги душу заберут, на них давнишний гололед,
Не беспокойся, скоро, скоро утрясется.
А души рады, ведь они всю жизнь мечтают лишь о том,
Чтобы земля сравнялась с чистым светлым небом.
И они чувствуют себя как будто под большим зонтом,
Давно бы мне уже закончить мысль об этом.
Свидетельство о публикации №113010611068
Меня признает великим и ученый и ученик
Русский язык учить,не читая моих книг
Это дорога прямиком в тупик.
Бигден 06.01.2013 23:12 Заявить о нарушении