Ты опять молчишь
Не злишься, в трубку не кричишь,
Не гонишь из своей души,
Не говоришь мне: «Напиши…»;
А просто дышишь в тишине и
Не простишь ты больше мне,
Что солнце светит, дождь идет,
И что в душе моей живет
Надежда, нежность и тепло,
Что за спиной одно крыло,
И что не можем мы взлететь,
Но лишь страдать, грустить, жалеть…!
3.04.2007г.
Свидетельство о публикации №113010611066
Все вокруг по трассе прут, а ты на обочине
Кто тебе мешает?Иностранные рабочие,
зарубежные студенты и все такие прочие.
Бигден 06.01.2013 23:12 Заявить о нарушении