День печали и жалости

День печали и жалости,
посетил меня  вдруг,
разорвало на  малости,
наш спасательный  круг.
Нет, не детские  шалости,
всё, гораздо  сложней,
в моём сердце нет  радости,
есть тоска лишь  по ней.
Улыбаться к чему  тут?
Что смеяться  теперь?
ты другим  открываешь,
а не мне свою  дверь.
Закрываем  странницу,
наш окончен  роман,
ждут нас новые  лица
и любви океан.
Пожелаем удачи,
впереди дальний  путь,
а в любви, не  иначе,
только счастлива  будь.
Разошлись в  жизни-море,
кораблями судьбы,
увернувшись от  горя,
наступавшей беды.


Рецензии