Не уходи, постой немного

Не уходи, постой немного,
Прикрыв глаза моей рукой…
Ведь впереди тебя дорога,
А позади наш дом родной!
Зачем тебе тоска, тревога
И одиночество вдали?!
Пусть будет сказочной дорога…-
Прошу тебя, не уходи!
               
     17.10.2009г.


Рецензии