Ночь. Тоска. И денег пачка
Оттопырила карман…
Жизнь моя – судьбы задачка,
А кругом – один обман.
Рядом нет ни человека,
Перспективы никакой… –
Вот оно – начало Века…
Где ж души моей покой?
Что ни день, то распродажа –
Все торгуют, водку пьют:
Утром у соседа кража,
Матом власть опять клянут…
Вот, в таком болоте висну:
Хлеб жую, стихи пишу;
Даст Господь – да не прокисну –
Лишь об этом и прошу!
26.04.2005г.
Свидетельство о публикации №113010611035