Апрель-романтик в дверь стучится

Апрель-романтик в дверь стучится,
Мечты приносит нам в сердца;
Он – купидон, тогда лишь злится,
Когда обиде нет конца:
Когда грубят, надежды рушат,
Не верят в чистую любовь;
По глупости судьбу оглушат
Проклятьем, разбавляя кровь…
Тогда – и гром, и град, и ветер
На нас спускаются с небес…
Апрель-проказник, благодетель,
Любитель сказок и чудес!
               
          14.04.2007г.


Рецензии