Утро. Сел в автобус старый

Утро. Сел в автобус старый:
Еле дышит, бедолага…
Повстречал рассвет я алый;
Наш райончик – словно Прага!
Сыт (хозяйка накормила),
Брат рукой махнул вдогонку…
Без тебя, мой друг, уныло,
Да и жизнь ушла в сторонку…
Приезжай, нальем в бокалы
Пиво, квас или вино…
Скоро май…, да и запали
Дни минувшего давно!
               
              28.04.2005г.


Рецензии