О наболевшем

Ударыми глухими - сердце бьётся
И боль моя вполне привычная уже
В душе ритмично так же  отдаётся,
На тонком подсознанья рубеже.

Мне отвратительны слова твои пустые.
Их безсловестность суть не обнажит,
Леса нас в восхищенье приводили
Но кто теперь по тропкам побежит?

Не я... А тот...другой...надёжный...
Спаситель всех материальных благ твоих,
Кто вместо рук протянет лишь купюры
Что будут для вас счастьем на двоих.

Презри меня,ведь ты это умеешь!
Скажи ещё раз - "Дело не в деньгах!"
Надежду дай! Потом ударь! Ведь ты умеешь!!!
Быдь благородной с ложью на устах!

Иди своей дорогой серой пыли!
И будь ты счастлива с ним,чёрт вас подери!
Ты говоришь,друг друга мы любили???
Любил лишь я,но не любила ты...

Скривись в призрительной ухмылке дорогая,
Конечно я не прав,как и всегда!
Но знай,ты мне была всегда родная!
Роднее у меня ведь не было тебя!

Однако для тебя слова мои пустые,
Как впрочем и твои теперь пустые для меня...
Иди! Живи в материальном мире!
Твою любовь купили ведь не зря!


Рецензии