Ричарду Баху

Медленно в небе плывут облака
Белыми перьями солнечной птицы
И разлетаясь на мир с высока
Ловят улыбки на девичих лицах

Небо в движенье везде и всегда
Как океан безгранично прекрасный
Только бы вроде спокойна вода
Вдруг расшумиться и станет опасно

Чистым дождем изливая печаль
Небо заплачет на землю однажды
Видя как вновь закаляется сталь
Видя ошибки не раз и не дважды

Видя что люди забыли любовь
Гневно бушует и рвется на части
Снова смывая с рук детскую кровь
Что бы мы поняли что значит счастье

И успокоившись будто замрет
Тихо лучами лицо вытирая
И улыбаясь опять понесет
Белые перья печали не зная

Снова по небу плывут облака
Тихо гонимые солнечной птицей
И разлетаясь на мир с высока
Греют любимые грешные лица...


Рецензии