Новогодняя мечта!

Ах, с Новым Годом столько связано надежд!
Так хочется надеятся и верить,
Наперекор шептаньям всех невежд,
Он вместе с счастьем постучится в двери!

И всё пойдёт по светлому, по ровному пути,
И я смогу увидеть то, о чём мечтаю...
О чём мечтаю? Лишь о том, что не найти...
Здоровья я хочу! А получу ль - увы, не знаю...

Но всё ж, надеюсь! Ведь на то и Новый Год!
И в Дед Мороза снова я поверю...
Как в детстве! Ну а вдруг, а вдруг придёт,
И я ЕМУ открою настежь двери!

И, может, он под ёлочкой моей склонясь,
Мне наколдует то,  о чём мечтаю...
А кто там смотрит на меня, смеясь?
Ужель смешно? Я, если честно, вас не понимаю...


Рецензии
Пусть сбудется ,Люда,твоя мечта!Ведь на подходе Старый новый год!
Пусть звёзды улыбаются тебе!
Обнимаю,Маша.

Мария Куцина   12.01.2013 23:32     Заявить о нарушении
Машенька, со Старым Новым Годом! Счастья, везения, здоровья! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   15.01.2013 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.