Я ухожу, чтобы остаться

Я ухожу, чтобы остаться,
Верить, стремиться, любить, наслаждаться,
Видеть тебя, слегка прикасаться…
Да, ухожу, но хотел бы остаться:
Мир изменить, спортом заняться,
Хоть иногда с друзьями встречаться…
Рухнут все планы – я буду смеяться…
Черт подери, а ведь мог бы остаться…!
               
                19.12.2006г.


Рецензии