А Вы умеете?

а Вы умеете летать? В мечтах, коснуться облаков,
а Вы умеете читать? О мысли, между строк стихов,
а Вы умеете хранить? Заветных тайн  души своей,
а Вы умеете любить? Любовью наших матерей,
а Вы умеете ценить?Что Богом послано для Вас,
а Вы умеете дарить? Улыбку встречным каждый раз,
а Вы умеете просить? Здоровья, мира, но для всех,
а Вы умеете простить? На сердце чьем тяжелый грех.


Рецензии