От всей души тебя благодарю, Вожатый. Сонет 2295
Сонет 2295
Ты снова здесь, проявленный фантом…
Прости, я очевидно беспокою –
Твоё дыханье слышу над строкою
И прозреваю сложное в простом
Хватаю воздух приоткрытым ртом
И, ощущая лёгкий бриз щекою,
Как будто воспаряю над рекою…
Где сон, где – явь, я выясню потом
И эта встреча странная – не зря…
Ты ввысь позвал, и, не колеблясь, я
Доверчиво протягиваю руку
И воспевая новую зарю
От всей души тебя благодарю,
Вожатый, за высокую науку
Свидетельство о публикации №113010600011
Александр Кауров 28.02.2013 12:52 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С искренним уважением и сердечным теплом,
Лида Луткова 28.02.2013 22:46 Заявить о нарушении