Фруктовой ноткой
Слова признаний - мягких,сладких чувств...
И лёгким счастьем засияют очи,
В порывах страстных,чувственных безумств...
Тепло ладоней, нежных губ скольженья
Несут в безбрежность нежной красоты...
В сердечках двух волшебные биенья,
Ах, как прекрасны чувств любви цветы...!
Свидетельство о публикации №113010610996
Алексей Рифмоплёт Фирсов 06.01.2013 23:41 Заявить о нарушении