Слети листком осенним грусть

Слети листком осенним грусть –
Больна последнею любовью.
Опять ночами наизусть
Стихи пишу со сладкой болью.

В прощанье кружатся слова,
Поймав усталых мыслей лучик.
А ветер гонит острова
Бессонных туч с небесной кручи.

Развеет кружево стихов,
Сорвёт с зовущих веток листья.
Зову с собой, на вздохе снов,
Качать рябиновые кисти.

       


Рецензии