Рождество...

Наш светлый праздник - Рождество...
Претворит мечты в реальность...
Воцарится волшебство!
Приятной станет и случайность!

В этот день, столь светлый,дивный,
Весь народ чего творит,
Колядует и гадает...
Бога лишь благодарит!

Рождество - само названье...
Всё твердит нам об одном!
Что этот праздник необычный,
Он наполнен лишь добром!

Он наполнен вдохновеньем,
Блеском,миром и теплом,
Так пусть сбываются желанья,
Не будем думать о плохом!

Пусть народ себе гуляет,
Поёт песни в пляс идёт!
Пусть будет всё,как мы желаем!
И ничуть наоборот!!!


Рецензии