Вернуться б в прошлое...

вернуться б в прошлое на много лет назад...
Когда ребенком чистым и невинным
Встречала с куклой искренний закат
И все казалось вечным мне, и сильным..

Тогда еще я верила слезам
и мне казалось все таким прекрасным..
и взгляд я обращала к небесам
И мир тогда казался безопасным

Свернувшись тихо в утренней траве
Мечтала о волшебниках и феях
искала взглядом жизнь свою мечте
в прекрасных тихих солнечных аллеях...

Сидела ночью с книгой на окне ...
смотря на звезды как на чьи то слезы,
Ну а сейчас живу в одной борьбе
За жизнь свою, но только не за грезы

весь мир- обман, предательство и вера
На то что можно что то изменить
Но высока придуманная мера
Ее нам просто даже не достичь

Мне хочется сбежать от этой правды
Но держит только лживая любовь
Я не хочу мне надоело сколько можно
В родную землю лить родную кровь

вернуться б в прошлое на много лет назад ...
И быть ребенком чистым и невинным
Но думаю никто не будет рад...
Здесь бог окажется бессильным.


Рецензии