Замёршие стихи
Замёрзли глаза...
Стиснулись зубы...
Говорит, моя госпожа...
Внутри как вулкан извергается
Снаружи, мороз и вьюга...
Сильно колит, как клык в кожу врезается
Нечем дышать, верёвка на шее обвязана туго
Голос беззвучен
Тела не чую
Мой лучик
Ах... я не знаю
Милая...
Прекрасная...
Красивая...
Прелестная...
Потому что у меня
Высохли губы...
Замёрзли глаза...
Стиснулись зубы...
Ведь ты мне нужна...
Свидетельство о публикации №113010610964