как и все

Я знаю людей, которые из принципа
не читают всяких там ариэлей и маленьких принцев,
и себастьянов найтов, и стариков у моря,
не ходят на выборы, но о политике спорят...

А я ведь тоже когда-то из принципа, не боле,
собирала на скорость АК-47М в школе
и завороженно смотрела в целующихся климта,
и стать хотела голубым ангелом, как марлен дитрих.

И все из-за принципов.
Таких же гнилых принципов.
Не больше, не меньше.

Так что ты грустишь? Лучше спи иди, ешь лучше.
Как и все.


Рецензии
Замечательно.Именно в настроение,имеено в образ,именно в жизнь.Но я не пойду спать...

Олька Гришина   06.01.2013 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, может, и я не пойду

Майкл Паркс   06.01.2013 23:42   Заявить о нарушении