У женщин я просил совета
Казалось мне, они всё знают!
Допустим, есть у них всё это,
Лишь малой капли нехватает,
Ничтожной брызги "аква виты".
На Интернет я опираюсь
И на писанья Геродота!
А он писал о киммерийцах,
В степях Евразии бродивших.
Пять тысяч лет там управлявших,
до океана кочевавших.
Они лишения терпели,
Но всё же выжить там сумели!
И нас, потомков, обязали
Продолжить жизнь их в настоящем,
А мы, потомки, не умеем.
(Я о себе, самокритично,
У Вас, я чаю, всё, как надо?!)
Вот Геродота я читаю,
Пришли сарматы, киммерийцы,
А с ними в купе амазонки.
В степи спасать друг друга нужно,
Развратом негде заниматься,
Крым, Рим подходят для разврата,
но не подходят савроматы.
И это ныне актуально!
Проблема кто/кого возникла!
Я умозрение настроил,
У женщин я спросил совета,
Стал понимать ещё чуть больше.
И Вам спасибо за подсказки
И пониманье сути дела!
К Вам с непременным уважением!
Свидетельство о публикации №113010610937