Рождественское

Родился на землю Спаситель,
Родился на землю Христос.
Родился жизни Управитель,
Благую весть всем нам принёс.
Послушен будет, трудиться будет много,
И сотворит немало добрых дел.
Не каждый в Нём увидит Бога,
И будет много бренных тел.
Распят Он будет, но воскреснет
Он станет жертвой за грехи.
Его прославят новой песней,
Вино польётся в новые мехи.
Ну а пока, Младенец в яслях спит,
И ждёт волхвов и приношений.
Над домом тем звезда горит,
Звезда Его благословений.

06.01.2013


Рецензии