Рождественское гадание
Я вижу свет твоих глаз...
И даже если ты промолчишь,
Я знаю, тебе не забыть о нас.
Не верю, что всё ты вычеркнул прочь,
Что просто закончился миг.
Сегодня такая волшебная ночь -
Давай же любить! Довольно интриг.
Свидетельство о публикации №113010610915