безумен был

как я могу увидеть нормальных людей ?
когда у них простуженные лица
когда большинство из них - безумцы

как я могу находится с ними рядом ?
когда я вижу их на улицах
в заброшенных домах
в подъездах

как я могу им доверять ?
когда каждый из них за меня волнуется
когда никто кроме меня им не нужен

как они могут мне нравится ?
когда у них красивые черты лица
и гнилая душа

они пустые , всеми забытые
похожие на меня
как я могу увидеть нормальных людей ?
когда я говорю про себя


Рецензии