Моей душе комфортно быть отшельной

Всё меньше моей жизни между строк.
И меньше строк - да вовсе их не стало...
Я каждый день ищу себя сначала,
Я эту жизнь сто тысяч раз встречала
И замыкала вновь кольцо дорог

Не там, не в том, неискренне, ненужно...
Я буду нехотя готовить ужин.
Я буду жить проблемно и натужно,
Как будто отбывая вечный срок.

Я ухожу в себя и от себя,
Переступая прежние заветы
И зная наперёд, за что мне это.
Моя душа разута и раздета,
Мои стихи не знают, что творят...

Всё меньше моей жизни. Между тем,
Мне всё сложней и проще параллельно,
Моей душе комфортно быть отшельной.

В прозрачной пустоте небесных стен.


Рецензии
Как знаком! Наташа, обнимаю родную душу!
Бесподобные стихи.Узнала себя в них!
только Любви!
С теплом, Елена.

Елена Талленика   15.01.2013 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!
Всегда приятно получать неожиданные и такие тёплые отзывы!

Наталка Солнечная   16.01.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.