Рождество

Кто верит в Рождество,
Тот радостно живет.
Он знает,что Иисус
Его всегда спасет.

Иисуса Бог послал,
Мария родила.
Не во дворце князей,
А в хлеве для скота.

Ведь правда жизни есть
Не в пышности хором,
А в святости души,
Которою живем.

Иисус нам рассказал,
Что смерти в жизни нет. ("Мы не умрем,но изменимся"-Евангилие)
Нас вечная душа
Несет из века в век.

Мы славим много лет
Рождение Христа!
И страха больше нет-
У жизни нет конца!
  Дата сочин.06.01.13г.


Рецензии