облик краски...

живу в эпоху развития мыслей
под ногами столько же этих листьев
культура и принципы морали
я это называю поискими гроали.
никто не знает где рисовал Микеланджело
где едет гаспачо
все теряет цену
все ждут новую смену
наркотики пьяный треш
таблеток больше сьешь
все круто сладко
слова мне говорят что гадко
проходим этапы не думая
прогресс все делает за нас
все хотят что бы кто то их спас
все мы зомби-трупы скоро
что за стариной забора
старых городов
который трогал Ван Гог
нет культуры миллион порно
позорно
нации бьют в органы пулями
лучше бы мы заснули бы
я все чаще слышу слова людей великих
все больше людей безликих
не важен пол
какой под руками стол
хочу что бы общество дышало
и видело красивых бабочек
что бы все через живот понималось
тогда мне бы легче среди вас сталось.


Рецензии