Наших душ притяжение...

Тяжело жить в дали, быть все время в разлуке...
По ночам, часто сердце, тоскуя болит...
Как хочу я почувствовать нежные руки...
Видеть нежный твой взгляд, что любовью горит!

Мы друг в друге нашли, что-то очень родное...
Наших душ притяженье не остановить...
Нет ни ночью, ни днем нам с тобою покоя...
И не знаем теперь, как же дальше нам жить!

Наш мирок затерялся в огромнейшем мире...
Нас, не знавших друг друга, уносят мечты...
Не спасает уют, давят стены в квартире...
Пред глазами опять...грез любимых черты!

Заблуждаются те, кто в такое не верит...
Не известны дороги и тропки Судьбы...
Где-то Ангелы, видимо не доглядели...
Ты вошел в мою жизнь, как вошел в мои сны!


Рецензии
Хорошие строки,понравились!Очень!Счастья Вам и Удачи!

Иосиф Беганский   09.01.2013 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Иосиф, спасибо за отзыв и теплые слова!!! Я желаю Вам всего самого наилучшего...ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!! С теплом...

Наталья Соленова   09.01.2013 22:01   Заявить о нарушении