К исходу день...
В душе сквозит и телефон
Молчит…
Кот в позе сфинкса у окна,
Прищурив желтые глаза,
За мной следит.
Я все расставлю на места.
В доме порядок, чистота,
Уюта нет…
Душа прозрачна и легка,
Вдруг превратилась в мотылька,
Летя на свет…
Ночь пожирает города,
Моя душа коснулась дна
Без-мол-ви-я...
И так и не уснув к утру,
Я выброшена в пустоту
Нового дня...
Свидетельство о публикации №113010601074