Светлому к Рождеству

*К Светлому Рождеству

ПИСЬМО

Здравствуй... С Рождеством Тебя! Пишу... -
Вот бы светом в строках заискриться
К празднику! Позволь, я попрошу...
Ты не мог бы изредка мне сниться?...
Так хочу с Тобой поговорить...
Мне Тебя безумно не хватает...
Постигаю смысл слова "жить"
В иной сути... - И души не чаю
В каждом миге, в каждом новом дне:
Жизнь прекрасна! - в каждом проявленьи!!
Вот бы только встретиться во сне
И Тебя коснуться... - на мгновенье...
Сердцем в строках я хочу гореть!,
Чтобы сделать мир еще светлее...
Всех Живых душой могу согреть! -
А Тебя вот - и обнять не смею...
Ты это читаешь? - может быть... -
Верую. - ведь эта мысль абсурдна...
Я Тебя всегда буду любить -
Ежевечно и ежеминутно.
Ты приснись мне, ладно?... Ну, хоть раз! -
Я тогда весь мир наполню Светом!!!
...И прости мне весь этот рассказ... -
Сумасшедшая... чуть-чуть с другой планеты.
Очень хочу верить, что Ты рад
Этому стиху. - Ведь Ты мечтою
Заразил мне душу... Как-то так.
Не прощаюсь. - Я всегда с Тобою...


06.01.2013


Рецензии