Мука

Сижу один, по ней скучаю,
Хочу с ней рядышком побыть.
Но вот не знаю я, быть может
Она не хочет рядом быть.

Быть может зря по ней скучаю,
Быт может зря пишу стихи,
А может взять и испарится,
Чтоб я не с мог её найти.

А может мне вселиться в зверя,
Быть может тихо волком стать,
И убежать от волчьей стаи,
Охоту на людей начав.

А может я ответ услышу,
Ответь мне что нибудь, ответь
Ты хочешь быть со мною рядом?
Не мучай, что-нибудь ответь!


Рецензии