Дождь

Кап..кап.. По окнам дождь..
В квартире музыка.. а я
Ищу ответ не веря в ложь..
А может просто влюблена?..

Кап.. кап..И пелена
Накрыла город за окном..
Не видно света фонаря
Он там..наедине с дождем.

Кап.. кап.. Мгновенье.. Кап..
И нарастает в окна стук
Не слышу поступь мягких лап
А кошка вмиг уже у рук

Я взгляд от окон оторву,
Поглажу кошку.. Потянусь.
И с пониманьем что - живу
Проходит мимолетно грусть..

Я улыбаюсь, поднимаюсь,
Давно начать писать пора б..
Но как отвлечся не пытаюсь
Я слышу снова кап..да..кап.


Рецензии