Я к тебе... Роджественской ночью

Подойду я к тебе тихо, тихо
Обниму я тебя нежно,нежно
Ты не бойся моя трусиха
Будь в объятьях моих безмятежна

Взглядом буду ласкать твои плечи
Опущусь к заветной ложбинке
Вырез сзади на заданный вечер
На вуаль легли слёз бисеринки

Загляну я в глаза - омут
Утону в малахитах моря
Целовать твои губы - стонут
Слишком много видели горя

Твоё сердце стучит страстно
Грудь вздымая твою невольно
Огоньки в глазах горят властно
Эту ночь ты подаришь вольной

Отпускать не захочешь - знаю
Отрекаться и я не буду
Эта ночь воскрешает пламя
Отдадимся этому чуду

Подойду я к тебе тихо, тихо
Обниму я тебя нежно,нежно
Ты не бойся моя трусиха
Будь в объятьях моих безмятежна


Рецензии