Релакс и хардкор
Релакс и хардкор
Нарисовали узор
В любовный фольклор
Чужим наперекор.
Страсти кипели,
А души горели,
Да тела потели
В горячей постели.
Да пофиг на лю'дей!
Вечность прелюдий
Важнее тех судей,
Копящих иллюзий.
Пусть свято горит,
Желаньем кипит
Любовь-лазурит,
Жизни колорит.
Ничто не порочное,
Узы то прочные!
Чувства бессрочные,
А игра не одиночная...
Безумству отдайся,
Плоть разжигайся,
Весь мне отдавайся!
Со мною сливайся...
Богатство познай,
Прихоть взрывай,
Входи в мой рай
И от любви умирай!
Безжалостным трением
Получай наслаждение,
Принимай возбуждение
И снимай напряжение...
Ласкай нетерпеливо,
Дыши торопливо.
Страстным разливом
Впивайся игриво!
Не бойся, мы справимся
Ведь друг другу нравимся!
Вместе навсегда останемся
И в желаньях расплавимся...
Свидетельство о публикации №113010610607