Больно, когда отпускают...

Больно, когда отпускают,
          но отпуская, все равно ждут...
Больно, что не понимают,
          и уже никогда не поймут....
Ты иди, догоню попозже,
          я пока что ДЫШУ ТОБОЙ...
От обиды мурашки по коже,
          выпиваю за упокой.
Хороню так былую влюбленность,
          ветер дует,нам с ним по пути,
А во мне еще есть стервозность?
          мне одной суждено идти....
Через кладбище лесом дремучим,
          все пройду,затопчу весь страх!
И однажды услышав :Ты лучшая,
          Я отвечу: А ты слишком слаб...
На пути было много препятствий,
          лишь пройдя, обрету покой...
Человек и его обстоятельства,
          Рука об руку,шагают порой!!!...
 
                06.01.2012


Рецензии