На расстоянии...

Ангел мой! Ищу я встречи...
Тверь, как клетка для меня...
Время разум не излечит...
Искалечена душа...

Меж мечтой и постоянством
Мечется душа моя
Я с тобой и в тоже время
Ангел мой, я не твоя...

Я ищу с тобою встречи...
Я хочу с тобою быть...
Но пока мечта калечит
Мне приказано любить

Милый мой, прости за это
Образ твой всегда со мной
Я хочу быстрее лето,
Чтобы встретиться с тобой...

Этот стих пишу со страхом
Страхом счастья и любви
А пока со мною взглядом
Образ твой и все мечты.


Рецензии