Ты спишь так тихо, спишь так сладко...

Ты спишь так тихо, спишь так сладко,
Как утомленное дитя,
А а не сплю, слежу украдкой,
Как сон баюкает тебя.

Играешь ты со мной умело,
Так, что любимы стали мне
Изгибы женственного тела,
Блеск темной кожи в полутьме.

Ты спишь, ворочаясь в постели,
Движеньями к себе маня.
И нет изъянов в твоем теле,
Ты искушаешь им меня.

Услышав вздох при повороте,
Я вздрогну, словно трус, от стона
И утону в водовороте
Сокрытого от взгляда лона.

Ты так открыта, так хрупка,
Что я боюсь пошевелиться,
Твой сон нарушить хоть слегка,
Спугнув тебя, как хищник – птицу.

Тиха и неподвижна ночь,
Я наблюдаю за тобой.
Стараясь жажду превозмочь
Нарушить девственный покой.

Раскроет карты ночь признаний,
Все мои чувства обножив.
И я закончу путь скитаний,
Тебя так сильно полюбив.


Рецензии