55 Эй, народ, ты где?
Так же и погоду...
Как бы ещё нервы
Потрепать народу...
А то он зажрался,
Место позабыл,
ОН-вассал бесправный,
Кем он раньше был?
То ли ещё будет,
Толь ещё грядёт,
Он,народ,всё стерпит,
Впрочем,где народ?
Явно не в столице,
Явно не в селе...
Лица,лица,лица...
ЭЙ,НАРОД,ты где?
Может быть ,он в думе?
Может,на трибуне?-
Ясен тут ответ-
Там народа слуги,
Там народа нет...
Важно разглагольствуют,
Спеси полон рот,
А народ безмолствует,
Впрочем,где народ?
Вот скажите,люди,
Это ж явный бред:
Есть народа слуги-
А народа нет...
Свидетельство о публикации №113010610551
Ныне на.Рода - НЕТ.
Олег Смирнов 3 07.05.2017 06:35 Заявить о нарушении
Елена Хоботова 08.05.2017 13:19 Заявить о нарушении